Ingredientes:
500 g de bacalao desalado
2 huevos cocidos
2 naranjas
Para el aliño:
1 cucharadita de pimentón
aceite de oliva viregn extra
Vinagre
Sal
Elaboración:
Corta el bacalao (sin retirar la piel) en trozos pequeños y fríelos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, sácalos y coloca sobre un plato forrado con papel de cocina para que escurran bien el aceite.
Pela las naranjas y córtalas en gajos, retirando bien las pieles blancas. Reserva en un plato.
Limpia los espárragos y córtalos por la mitad a lo largo. Dóralos en la misma sartén donde has frito el bacalao.
Corta los huevos en 4 gajos.Pon en un bol un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre, el pimentón y una pizca de sal. Bate bien.
Monta la ensalada, colocando alrededor de la fuente los trozos de bacalao, en el centro los gajos de naranja, encima los espárragos y los gajos de huevo cocido y aliña.
Consejo:
Consumir naranjas es muy beneficioso para la salud. Además de las vitaminas que aporta hay que destacar la cantidad de fibra que contiene, hecho que favorece la actividad intestinal. Las naranjas son excelentes para combatir infecciones y mejorar la circulación.
Escrito por Arwenundomiel
Fuente: Cocinando con Karlos Arguiñano
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