8 rodajas de piña en almíbar, en su jugo o al natural
4 cucharadas de azúcar blanquilla glacé
8 guindas con azúcar escarchada
Preparación:
1.- En primer lugar, colocaremos una plancha antiadherente o sartén a fuego fuerte y, cuando esté caliente, bajaremos el fuego.
2.- A continuación, escurrimos y secamos las rodajas de piña con papel de cocina, espolvoreando cada una de ella con el azúcar glacé por las dos caras y bien extendido por toda la superficie.
3.- Seguidamente, pasamos las rodajas de piña, una a una, por la plancha o sartén (antiadherente) bien caliente, dándole la vuelta con ayuda de una pala de plancha en cuanto veamos que el azúcar está dorada, evitando así que se quemen.
4.- Por último, repetimos la operación con cuidado, hasta terminar con todas las rodajas. las serviremos adornadas con las cereza escarchadas.
SUGERENCIA:Podemos utilizar frutas en almíbar con edulcorante artificiales aptos para el cocinado, poseen muchas menos calorías (o piña en su jugo o al natural).
Arwenundomiel
Fuente: Recetas de postres
que buena pinta :)
ResponderEliminarLa verdad, es que sí xDDD. Gracias, como siempre, por comentar.
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