Ingredientes:
2 láminas de hojaldre refrigerado
1 huevo
600 g de nata para montar
10 g de almendra picada
10 g de almendra fileteada
50 g de azúcar
Azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 200 º. Extender las láminas de Hojaldres en al superficie de trabajo, cortar cada una en dos rectángulos de 12 x 28 cm y pincharlos varias veces con un tenedor.
Marcar con un cuchillo 6 rectángulos del mismo tamaño en cada uno, sin llegar a cortarlos del todo. Ponerlos en la placa forrada con papel sulfurizado y pintarlos con el huevo batido. Espolvorearlos con la almendra picada y hornearlos de 12 a 15 minutos.
Retirar, dejar enfriar y cortar los rectángulos de hojaldre por las marcas.
Batir la Nata con las varillas eléctricas. Cuando empiece a estar consistente, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta terminar de montarla. Introducirla en una manga pastelera con boquilla ancha y lisa.
Cubrir con ella 12 de los rectángulos de hojaldre, alisándola con una espátula; debe quedar una capa gruesa. Cubrir con los hojaldres restantes, y espolvorear con la almendra fileteada y con azúcar glas.
Arwenundomiel
Fuente: Recetas de postres
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