Receta: Canelones con verduras

domingo, 29 de noviembre de 2015


Ingredientes:
1/4 de calabaza
1 cebolleta
16 placas de canelones
1 diente de ajo
Vino blanco
1 cucharada de harina (yo he puesto maizena)
150 g de champiñones
Aceite 
Sal
Pimienta
Queso rallado

Preparación:
En una sartén se echa aceite y se sofríe los champiñones a los 5 minutos se añade la calabaza, la cebolleta y el ajo picado todo se fríe durante unos minutos y a continuación se agrega la harina, se vierte el vino blanco y se deja que reduzca, al final se salpimienta.

Se cuecen las placas de canelones en agua hirviendo (se le echa un poco de aceite para que no se peguen) se escurren  las placas y se reparte la verdura, enrolla lo canelones y colócalos en una fuente, se hace una bechamel y se vierte por encima, espolvorea con queso rallado y gratínalos en el horno. 

Arwenundomiel
Fuente: Recetas caseras de Maricarmen

No hay comentarios: