Receta: Magdalenas de nutella y salsa de frambuesa

sábado, 27 de febrero de 2016

Ingredientes:
375 gr. de harina
3 huevos
250 gr. de azúcar
250 ml. de leche
250 ml. de aceite de girasol
Ralladura de un limón
Un sobre de levadura
300 gr. de Nutella
Sirope de Frambuesa
Frambuesas Frescas


Preparación:
Encenderemos el horno a 180º C.

En un bol pondremos los huevos y el azúcar y batiremos hasta que quede bien mezclado. Seguido echaremos la leche, el aceite y la ralladura de limón y lo mezclaremos bien. Una vez todo mezclado echaremos la harina con la levadura y mezclamos.

Prepararemos unos moldes para magdalenas. Las llenaremos por la mitad con esta masa. Y dejaremos un poco menos de la mitad y mezclaremos con el chocolate.

Lo mezclaremos sin remover mucho para que se note el chocolate.

Terminamos de rellenar los moldes con esta masa de chocolate, lo introduciremos al horno, bajándole la temperatura un poco a 160º y lo tendremos 15-20 minutos según el horno.

Terminada y fría servir rociada de sirope de frambuesa y frambuesas frescas.


Arwenundomiel
Fuente: Recetas de postres

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