Ingredientes:
1 caja de mezcla de pastel de vainilla
1 caja de pudín de vainilla, instantáneo
1/2 taza de leche de coco
4 huevos
1/3 taza de ron
1/3 taza de aceite vegetal
1 taza de piña de lata, molida
Crema Chantilly
Piña en almibar en trocitos, coco y cerezas para decorar
Elaboración:
En un recipiente para batir, mezclamos harina, pudín, huevos y aceite.
Se bate bien y agregar leche de coco y ron.
Seguir batiendo hasta tener una masa pareja y suave.
Por último agregar la piña molida con movimientos suaves.
Verter en un molde redondo desmontable, engrasado.
Hornear a 350°F por 50 minutos.
Dejar enfriar durante la noche.
Decorar el pastel con crema Chantilly, coco rallado y cerezas.
Refrigerar hasta el momento de servir.
Arwenundomiel
Fuente: Recetas de postres
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