Ingredientes:
400g de pasta
250g de champiñones
4 huevos
2 cebollas
2 dientes de ajo
200g de jamón en daditos
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Un chorro de vinagre
Sal
Pimentón
Elaboración:
Pela y pica la cebolla y los ajos finamente. Pon a dorar en una cazuela con 3-4 cucharadas de aceite. Cuando se doren, agrega el jamón picado en cuadraditos y rehoga brevemente. Limpia los champiñones, córtalos en 4 e incorpóralos. Guísalos durante 5 inutos aproximadamente.
En una cazuela grande pon abundante agua a cocer con un poco de sal. Cuando empiece a hervir añade los tallarines y un chorrito de aceite. Deja que cuezan durante 10 minutos, escúrrelos y refréscalos.
Pon otra cazuela con 3 cucharadas de aceite, añade los champiñones y los tallarines ymezcla bien.
Pon otra cazuela con 3 cucharadas de aceite, añade los champiñones y los tallarines ymezcla bien.
En otra cazuela baja pon a cocer agua con un chorro de vinagre. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y escalfa los huevos, Retíralos y escúrrelos bien. Sirve los tallarines en una fuente y coloca encima los huevos escalfados. Espolvorea los huevos con un poco de pimentón.
Consejo:
Con el uso, los cubiertos de madera tienden a ennegrecerse. Para limpiarlos, sumérgelos de vez en cuando en un vaso de agua tibia mezclada con agua oxigenada.
Arwenundomiel
Fuente: Cocinando con Karlos Arguiñano
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