Receta: Brownies

domingo, 4 de octubre de 2015

Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/3 taza de chocolate en polvo sin azúcar
1/2 taza de harina
1/4 cucharada de sal
1/4 cucharada de levadura
Para el glaseado:
3 cucharadas de mantequilla blanda
3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar
1 cucharada de miel
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 175°C.  Engrasar y poner harina sobre una sartén.
En una cacerola grande derretir 1/2 taza de mantequilla. Remover del fuego y mezclar azúcar, huevos y una cucharadita de azúcar. Agregar 1/3 de chocolate en polvo, 1/2 taza de harina, sal y levadura. Extender la mezcla en la sartén previamente preparada.
Introducir en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos.
Para preparar el glaseado:
Mezclar 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de chocolate en polvo, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla y una cucharada de azúcar glas. Glasea los brownies mientras se encuentren todavía calientes.

Fuente: Recetas de postres

No hay comentarios: