Receta: Boloñesa al estilo tailandés

sábado, 18 de junio de 2016

Ingredientes
3 pimientos verdes
1 cebolla
2 ajitos
1 kilo de carne picada (aquí hacemos para que sobre)
1 sobre de pasta de curry amarillo (el rojo pica un poco más y el verde muchísimo más)
1 bote de leche de coco
Sal y aceite

Preparación
Cortamos las verduras y las pochamos en una sartén o una olla grandecita (en mi caso olla). Lo ponemos a fuego lento añadiendo un poco de sal.






Cuando estén más o menos pochaditas, añadimos el curry removiendo bien para deshacer la pasta, con cuidado que no se queme (normalmente el curry se echa primero, pero yo prefiero hacerlo así). Añadimos la mitad de la lata de leche de coco.




Removemos bien e introducimos la carne mezclando la especie de salsa con ella. Dejamos cocinar con cuidado de que no se queme.
Cuando la carne esté casi hecha, echamos el resto de la leche de coco, y dejamos hervir unos minutos más, probando la sal y esas cosas.


Acompañamos con arroz o pasta o lo que queráis. A disfrutar.

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